경북 옥산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 옥산초등학교 급식식단정보 > 경북 옥산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
옥산초등학교 [공립]
영문학교명
Oksan Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경주시 안강읍 낙헌2길 48 (안강읍/ 옥산초등학교)
전화번호
054-762-5600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥(옥)
쇠고기미역국(옥) (5.6.16)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부달걀찜(옥) (1.5.9.13)
숙주미나리무침(옥)
배추김치 (9)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 단호박카레라이스(옥) (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국(옥) (5)
오이부추무침(옥) (5.6.13)
닭꼬치구이(옥) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
깍두기담금3회// (9)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.4
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미밥(옥)
물만둣국(옥) (1.5.6.10.16.18)
쇠고기우엉조림(옥) (5.6.13.16)
깻잎양념(옥) (5.6.13)
감자채볶음(옥) (5)
배추김치 (9)
방울토마토(옥) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥(옥)
마늘편멸치볶음 (5.13)
월동초무생채(소) (5.6.13)
오리간장불고기 (5.6.13)
깍두기// (9)
돈육김치찌개(옥) (5.6.9.10)
한라봉(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥(옥)
아욱된장국(옥) (5.6)
순대채소볶음(옥) (2.5.6.10.13.16)
돼지불고기(옥) (5.6.10.13)
김자반볶음 (5.9)
배추김치 (9)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 232.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥(옥)
녹두삼계탕(옥) (15)
감자어묵조림(소) (1.5.6.13)
쌈배추겉절이(옥) (5.6.13)
잡채(옥) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 소불고기버섯덮밥(옥) (5.6.13.16)
팽이미소된장국(옥) (5.6.7.18)
꼬들오이지무침(옥) (5.6.13)
두부강정(옥) (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
귤/천혜향(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미기장밥(옥)
쇠고기탕국 (5.6.16)
연근조림(옥) (5.6.13)
시금치무침(옥) (5.6)
국물떡볶음/김말이튀김(옥) (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 87.1
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 강황쌀밥(옥)
된장찌개 (5.6.9)
매실소스삼치구이(옥) (2.5.6.12.13.16.18)
새송이브로콜리볶음 (5.6.13)
달걀채소말이(옥) (1.5)
배추김치 (9)
방울토마토(옥) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 귀리밥(옥)
시금치건새우된장국(옥) (5.6.9)
오징어브로콜리숙회(옥) (5.6.13.17)
아귀채볶음(옥) (5.6.13)
수제돈가스/소스(옥) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥(옥)
쇠고기메추리알장조림(옥) (1.5.6.13.16)
고등어무조림(옥) (5.6.7.13)
콩나물무침/고춧*(옥) (5)
배추김치 (9)
맑은순두부탕 (1.5.6.9.13.18)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 비빔밥(고추장별도)(소) (1.5.6.13.16)
단배추들깨국(소) (5.6)
배추김치 (9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.16)
방울토마토(옥) (12)
쌀핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
요구르트(상하유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 248.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 449.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 클로렐라쌀밥(옥)
브로콜리비엔나볶음(옥) (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치전 (5.6.9.10)
김구이(무산녹차김)(옥)
깍두기// (9)
사골곰탕(소) (1.5.16)
바나나(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥(옥)
감자수제비국(옥) (5.6)
닭매운찜 (5.6.13.15.18)
월동초된장무침 (5.6)
두부구이양념(옥) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
한라봉(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.4
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 홍국쌀밥(옥)
우엉진미조림(소) (5.6.13.17)
세발나물무침 (5.6)
주꾸미삼겹살볶음(옥) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
꽃게된장찌개(소) (5.6.8)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥(옥)
새알미역국(옥) (5.6)
매운감자조림(옥) (5.6.13)
봄동오이무침(옥) (5.6.13)
치킨커틀렛/소스(옥) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 64.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 베이컨김치볶음밥(옥) (1.5.6.9.10.13.16.18)
베트남쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
왕새우튀김(옥) (1.5.6.9)
깍두기// (9)
양상추샐러드(옥) (12.13)
한라봉(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥(옥)
육개장(옥) (5.6.16)
매실소스달고기구이(옥) (2.5.6.12.13.16.18)
청경채오이무침(옥) (5.6.13)
해물볶음우동(옥) (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
참외(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 66.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 귀리밥(옥)
순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
북어도라지무침(소) (5.6.13)
떡잡채(옥) (5.6.13.16.18)
김부각(옥) (5.6)
깍두기// (9)
부추겉절이 (5.6.13)
조각파인애플(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥(옥)
근대건새우된장국(옥) (5.6.9)
아몬드멸치볶음(옥) (5.6.13)
마파두부(옥) (5.6.10.12.13.18)
훈제오리버섯구이(옥)
배추김치 (9)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 75.2
칼슘(mg) : 258.4
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 건천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 괘릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 금장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 내남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 사방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )