경북 옥산초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 옥산초등학교 급식식단정보 > 경북 옥산초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
옥산초등학교 [공립]
영문학교명
Oksan Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경주시 안강읍 낙헌2길 48 (안강읍/ 옥산초등학교)
전화번호
054-762-5600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥(옥)
삼치데리야끼조림(옥) (5.6.13)
깻잎양념(옥) (5.6.13)
비엔나소시지양파볶음(옥) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
순두부찌개(옥) (5.6.9.10)
한라봉(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 잡채덮밥/소스별도(옥) (1.5.6.13.16.18)
맑은콩나물국(옥) (5)
꼬들단무지무침(옥) (13)
통새우만두 (1.5.6.9.10.16)
깍두기// (9)
자장소스 (5.6.13.16)
토마토카프레제(옥) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미밥(옥)
두부고추장찌개(옥) (5.6.10)
연근조림(옥) (5.6.13)
한우낙지볶음 (5.6.13.16)
달걀채소말이(옥) (1.5)
배추김치 (9)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥(옥)
새알미역국(옥) (5.6)
매운닭찜 (5.6.13.15.18)
진미오이무침(옥) (5.6.13.17)
감자채볶음(옥) (5)
배추김치 (9)
참외(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 현미밥(옥)
간장감자조림 (5.6.13.18)
숙주미나리무침(옥)
버섯탕수육(소) (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
열무김치담금 (9.13)
부대찌개(옥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 295.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 395.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥(옥)
녹두삼계탕(옥) (15)
우엉땅콩조림(옥) (4.5.6.13)
가지구이무침(옥) (5.6.13)
두부구이양념(옥) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 비빔밥(고추장별도)(소) (1.5.6.13.16)
팽이미소된장국(옥) (5.6.7.18)
배추김치 (9)
쇠고기고추장볶음 (5.6.16)
에그타르트(옥) (1.2.5.6)
캐플주스 (13)
귤/카라향(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미밥(옥)
돼지등뼈감자탕(옥) (5.6.9.10)
새송이브로콜리볶음 (5.6.13)
아귀채볶음(옥) (5.6.13)
배추김치 (9)
피자떡볶이 (2.5.6.12.13)
참외(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 277.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 강황쌀밥(옥)
근대건새우된장국(옥) (5.6.9)
매실된장고등어구이(옥) (5.7)
도토리묵무침(옥) (5.6.13)
해물완자&애호박전(옥) (1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
방울토마토(옥) (12)
요구르트(엠프로3키) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미기장밥(옥)
쇠고기뭇국*(옥) (5.6.16)
매운감자조림 (5.6.13)
오이탕탕이 (13)
통살새우까스&타르타르소스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
방울토마토(옥) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥(옥)
달걀황태채국(옥) (1.5.6)
메추리알새송이조림(옥) (1.5.6.13)
매콤돼지갈비찜(옥) (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음(옥) (5.6.13)
열무김치 (9)
한라봉(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 잔치국수(쌀국수) (1.5.6.9)
닭강정(옥) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
김치(배추김치재료)(옥) (9.13)
국수양념 (5.6)
허니버터아몬드 (2.5)
참외(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 361.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥(옥)
호두땅콩조림(옥) (4.5.6.13.14)
비름나물무침(옥) (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기담금3회//
꽃게된장찌개(소) (5.6.8)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥(옥)
대합살미역국(옥) (5.6.18)
과일샐러드(옥) (1.2.5.12.13)
콩나물무침 (5)
소불고기(옥) (5.6.13.16)
해물볶음우동(옥) (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥(옥)
쇠고기버섯장조림(소) (5.6.13.16)
돌나물오이무침(옥) (5.6.13)
부추새우전(옥) (1.5.6.9.13)
깍두기// (9)
돈육김치찌개(옥) (5.6.9.10)
귤/카라향(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차수수밥(옥)
단배추들깻국(옥) (5.6)
오향장육(옥) (5.6.10.13)
달걀찜(옥) (1.2.9.13)
부추양파겉절이(옥) (5.6.13)
명엽채볶음(옥) (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토(옥) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
감자달걀국(옥) (1.5.6.13)
김치볶음 (5.9.13)
열무김치 (9)
요구르트(상하유기농) (2)
콤비네이션피자(옥) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
참외(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 493.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 클로렐라쌀밥(옥)
감자고추장찌개(옥) (5.6.16)
참나물무침(옥) (5.6)
김자반볶음 (5.9)
연어스테이크/타르타르소스(옥) (1.5.6.13)
깍두기// (9)
딸기(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 98.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 발아현미밥(옥)
조랭이떡만둣국(옥) (1.5.6.10.16.18)
간장닭찜 (5.6.13.15.18)
오징어채소무침(옥) (5.6.13.17)
미역줄기볶음(옥) (5)
배추김치 (9)
사과(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 찰보리밥(옥)
감자옹심이국(옥) (5.6.17)
마늘편멸치볶음 (5.13)
부추양배추무침(옥) (5.6.13)
그릴함박스테이크+소스(옥) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
참외(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 건천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 괘릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 금장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 내남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 사방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )