경북 옥산초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 옥산초등학교 급식식단정보 > 경북 옥산초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
옥산초등학교 [공립]
영문학교명
Oksan Elementary School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 경주시 안강읍 낙헌2길 48 (안강읍/ 옥산초등학교)
전화번호
054-762-5600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 기장밥(옥)
쇠고기미역국(옥) (5.6.16)
오징어브로콜리숙회(옥) (5.6.13.17)
아몬드멸치볶음(옥) (5.6.13)
통살새우까스/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
참외(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 288.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 단호박카레라이스(옥) (2.5.6.10.12.13.16.18)
맑은콩나물국(옥) (5)
돌나물오이무침(옥) (5.6.13)
한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기// (9)
골드키위(옥)
요구르트(엠프로3키) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 85.3
칼슘(mg) : 281.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 발아현미밥(옥)
근대건새우된장국(옥) (5.6.9)
두부양념조림*(옥) (5.6.13.18)
감자채볶음(옥) (5)
돼지불고기(옥) (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
수박(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 298.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미밥(옥)
다슬기아욱국(옥) (5.6)
채소쌈/쌈장(옥) (5.6)
주꾸미삼겹살볶음(옥) (5.6.10.13)
미역줄기볶음(옥) (5)
김치전 (1.5.6.9.10)
깍두기// (9)
골드키위(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.8
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 차조밥(옥)
된장찌개 (5.6.9)
어묵메추리알장조림 (1.5.6.13.18)
부추양배추무침(옥) (5.6.13)
두부커틀렛/소스포함 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
블루베리(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.13.16)
팽이미소된장국(옥) (5.6.7.18)
소떡소떡(옥)완 (1.5.6.10.15)
배추김치 (9)
알타리김치(3일분)// (9.13)
쇠고기고추장볶음 (5.6.16)
수박(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 272.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 귀리밥(옥)
참치김치찌개 (5.9)
오이탕탕이 (13)
카레닭갈비(옥) (2.5.6.12.13.15.16.18)
떡잡채(옥) (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 강황쌀밥(옥)
쌀쫄면채소무침(옥) (5.6.12.13)
대합살미역국(옥) (5.6.18)
우엉땅콩조림(옥) (4.5.6.13)
매실된장고등어구이(옥) (5.7)
깍두기// (9)
참외(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 흑미기장밥(옥)
황태콩나물국(옥) (1.5)
꽁치단호박조림(소) (5.6.13)
깻잎양념(옥) (5.6.13)
치즈돈가스/소스(옥) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
수박(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 발아현미밥(옥)
물만둣국(옥) (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침 (5)
감자베이컨볶음 (5.10)
한우낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
친환경체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 잔치국수(쌀국수) (1.5.6.9)
닭강정(옥) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
국수양념 (5.6)
요구르트(생크림요구르트) (2)
블루베리(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 흑미밥(옥)
단배추들깻국(옥) (5.6)
오향장육(옥) (5.6.10.13)
양파초절이(소) (5.6.13)
가지구이무침(옥) (5.6.13)
두부강정(옥) (1.5.6.12.13)
알타리김치// (9)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 귀리밥(옥)
육개장(옥) (5.6.16)
오징어실채볶음 (1.5.6.13.17)
피자떡볶이 (2.5.6.12.13)
브로콜리새우볶음(소) (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
골드키위(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 92.9
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 클로렐라쌀밥(옥)
순두부짬뽕국 (5.9.10.17.18)
우엉진미조림(소) (5.6.13.17)
간장닭찜 (5.6.13.15.18)
김자반볶음 (5.9)
알타리김치// (9)
블루베리(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 54명
요리명: 기장밥(옥)
돼지등뼈감자탕(옥) (5.6.9.10)
마늘편멸치볶음 (5.13)
양배추.케일/쌈장 (5.6)
두부오꼬노미야끼 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
수박(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 394.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.15)
맑은콩나물국(옥) (5)
쌈배추겉절이(옥) (5.6.13)
깍두기// (9)
토마토카프레제(옥) (2.12.13)
왯지감자// (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 292.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 찰보리밥(옥)
부대찌개(옥) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
매실소스달고기구이(옥) (2.5.6.12.13.16.18)
오이부추무침(옥) (5.6.13)
버섯잡채(옥) (5.6.10.13)
깍두기// (9)
친환경체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 흑미밥(옥)
쇠고기뭇국*(옥) (5.6.16)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
연두부달걀찜(옥) (1.5.9.13)
비엔나소시지양파볶음(옥) (2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치// (9)
멜론(옥)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 차조밥(옥)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
숙주미나리무침(옥)
아귀채볶음(옥) (5.6.13)
훈제오리버섯구이(옥)
배추김치 (9)
수박(소)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 113.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 강동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 건천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 괘릉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 금장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 나원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 내남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 모화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 사방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )