급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 차조밥-도
대합살미역국-도 (5.6.18)
돼지고기사태떡찜-도 (5.6.10.13)
잡채-도 (1.5.6.10)
우유. (2)
초코머핀-도 (1.2.5.6)
쌈추데친쌈(소)-도 (5.6.13)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 332.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 비빔밥-도 단배추 (1.5.6.13.16)
유부된장국-도 (5.6)
닭날개굴소스오븐구이-도 (2.5.6.12.13.15.16.18)
귤-도
우유. (2)
무꼬시래기무침(소)-도 (5.6.13)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 344.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 보리밥-도
돼지등뼈감자탕-도 (5.6.9.10)
두부,볶음김치-도 (5.9)
새우까스(칠리소스)-도 (1.5.6.9.12.13)
우유. (2)
사과-도
양배추쌈(소)-도 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 314.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 쌀밥(소)-도
물국수-도 (1.2.5.6.9.16.18)
어묵새송이무침 (1.5.6.13.18)
깍두기-도 (9)
우유. (2)
플라워파이(오븐)-도 (1.2.5.6)
다시마채무침(소)-도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 현미밥-도
단배추된장국-도 (5.6)
명란계란찜-도 (1.2)
참치김치볶음-도 (5.9)
비엔나브로콜리볶음-도 (2.5.6.10.15.16)
우유. (2)
찐빵만두-도 (1.2.5.6.10.12.16.18)
무생채(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 310.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 차조밥-도
조랭이떡국(부식)-도 (1.5.16)
오이양파무침(소)-도 (13)
시금치무침-도 (5.6.18)
직접만든함박스테이크-도 (1.2.5.6.10.12.13.16)
귤-도
우유. (2)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 검정쌀밥-도
미역수제비국-도 (5.6.18)
두부애기새송이카레조림(돈육)-도 (2.5.6.10.12.13.16.18)
돈육불고기.소-도 (5.6.10)
우유. (2)
우리밀초코칩쿠키-도 (1.2.5.6)
배추김치-도 (9)
상추쌈(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 베이컨김치덮밥-도 (1.9.10.13)
콩나물국-도 (5)
깍두기-도 (9)
우유. (2)
자두쥬스2-도
고구마핫도그-도 (1.2.5.6.10.12.15)
두부톳무침(소)-도 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 발아현미밥-도
참치김치찌개-도 (5.6.9)
숙주애호박나물-도
미역줄기볶음(소)-도
수제돈까스-도 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이소박이-도
우유. (2)
사과-도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 632명
요리명: 카레라이스-도 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀두부국-도 (1.5.6)
우유. (2)
팝콘치킨-도 (1.2.5.6.15)
식물성요구르트-도 (2)
배추김치-도 (9)
파프리카1(소)-도 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.1