경남 도계초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 도계초등학교 급식식단정보 > 경남 도계초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
도계초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 의창구 하남천동길 10 (도계동/ 도계초등학교)
전화번호
055-277-4533
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 현미밥-도
돼지등뼈감자탕-도 (5.6.9.10)
비엔나야채볶음-도 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼소스구이-도 (5.6.13)
우유. (2)
딸기바나나라떼-도 (2.13)
배추김치-도 (9)
참나물생채(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 357.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 발아현미밥-도
쇠고기미역국-도 (5.6.16)
달래오이무침(소)-도 (5.6.13)
잡채-도 (1.5.6.10)
오리훈제감자구이-도 (5.6.10.12.13.16.18)
초코케잌-도 (1.2.5.6)
우유. (2)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 유니짜장볶음밥(축하3-초) (5.6.10.13.18)
팽이버섯장국(축하3-초) (5.6)
깍두기-도 (9)
우유. (2)
새우튀김-도 (1.5.6.9)
강화요구르트(이오)-도 (2)
도라지고사리나물(소) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 76.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 차조밥-도
봄된장국(백리3-초-양산) (5.6.9)
떡볶이-도 (1.5.6.13.16)
돈육간장불고기-도 (5.6.10.13)
우유. (2)
오렌지-도
배추김치-도 (9)
상추쌈(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 183.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 오색현미밥-도
꽃게탕-도 (5.6.8)
감자어묵조림-도 (1.5.6.13)
볶음김치(다채롭데이12-초) (9)
미나리돈육오븐구이-도 (10)
우유. (2)
딸기-도
브로콜리초고추장(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 검정쌀밥-도
물만두탕-도,참 (1.5.6.10.16.18)
돼지고기메추리알장조림-도 (1.5.6.10.13)
계란야채말이-도 (1.12)
우유. (2)
꿀송편-도
배추김치-도 (9)
상추겉절이(소) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 비빔밥-도 단배추 (1.5.6.13.16)
유부된장국-도 (5.6)
회오리감자-도
우유. (2)
유산균음료(사과)-도 (2)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 보리밥-도
닭백숙-도 (15)
감자베이컨볶음-도 (10)
두부양념구이-도 (5.6.13)
우유. (2)
청포도푸딩-도
배추김치-도 (9)
느타리미나리초무침(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 검정쌀밥-도
비빔면(라면사리)-도 (1.5.6.13)
봄동된장국(다채롭3-초) (5.6.18)
직접만든함박스테이크-도 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유. (2)
배추김치-도 (9)
꽈리고추찜(소)-도 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 건강혼합잡곡밥-도 (5)
종합어묵국-도 (1.5.6)
감자꽈리고추조림-창 (5.6.13)
겨울초겉절이(소)-도 (5.6.13)
녹차닭살오븐구이 (6.15)
우유. (2)
꺽어 먹는 토핑요거트-도 (2)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 친환경쌀밥-도
돼지따로국밥-도 (9.10)
오이양파무침(소)-도 (13)
오징어볶음-도 (5.6.13.17)
깍두기-도 (9)
부추겉절이-도
크림치즈파이-도 (1.2.5.6)
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 쌀밥(소)-도
다채국수-도 (1.2.5.6.9.18)
찐만두(새우부추만두)-도 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
깍두기-도 (9)
우유. (2)
망고쥬스-도 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 발아현미밥-도
한우사골떡국(부식)-도 (1.5.16)
숙주애호박나물-도
돈까스-도 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이소박이-도
우유. (2)
사과-도
다시마쌈(소)-도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 보리밥-도
토마토스파게티-도 (1.2.5.6.12.13.16)
쇠고기국-도 (5.6.16.18)
가자미순살양념구이-도 (5.6.13)
우유. (2)
맛김-도 (2)
배추김치-도 (9)
모듬야채겉절이(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 친환경쌀밥-도
미더덕된장찌개-도 (5.6)
양상추딸기소스샐러드(3월감성2- (2.13)
오리불고기-도 (5.6.13)
우유. (2)
바나나-도
배추김치-도 (9)
상추쌈(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 발아현미밥-도
감자생수제비국-도 (5.6.18)
김파래자반(수제)-도
탕수육(모듬)-도 (1.5.6.10.12.13)
우유. (2)
사과-도
배추김치-도 (9)
모닝고추(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 쇠고기양송이카레라이스-도 (2.5.6.12.13.16.18)
달걀두부국-도 (1.5.6)
두부취나물무침(소)-도 (5)
깍두기-도 (9)
우유. (2)
치즈크러스트콤비네이션피자-도 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
식물성요구르트-도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 462.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 차조밥-도
명태탕(순살)-도 (5.6.18)
멸치꽈리고추볶음-도 (5.6.13)
치즈닭갈비(순살)-도 (2.5.6.12.13.15.16.18)
우유. (2)
골드키위-도
배추김치-도 (9)
파프리카1(소)-도 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 차조밥-도
단배추들깨국-도 (5.6)
두부고기조림-도 (5.6.10.13)
오절판무쌈-도 (1.5.6.16)
우유. (2)
배추김치-도 (9)
돌나물무생채(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 기장밥-도
쑥단배추국-도 (5.6.18)
오징어어묵무침-도 (1.5.6.13.17)
돼지고기수육-도 (5.6.10)
우유. (2)
짜먹는요구르트-도 (2)
배추김치-도 (9)
무생채(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 2.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )