급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 차조밥-도
대합살미역국-도 (5.6.18)
돼지갈비찜-도 (5.6.10.13)
청경채나물(소)-도 (5.6)
쇠고기잡채진-도 (1.5.6.10.16)
우유. (2)
아이스쿠키볼(생크림)-도 (1.2.4.5.14)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 오므라이스-도 (1.12.16)
김치콩나물국-도 (5.9)
수제등갈비구이&감자튀김-도 (5.6.10.12.13.16)
깍두기-도 (9)
자두슬러쉬-도
우유. (2)
모닝고추(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 현미밥-도
미더덕된장찌개-도 (5.6)
명란계란찜-도 (1.2)
허니순살치킨강정-도 (1.5.6.13.15)
우유. (2)
꺽어 먹는 토핑요거트-도 (2)
배추김치-도 (9)
도라지고사리나물(소) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 비빔밥-도 단배추 (1.5.6.13.16)
유부된장국-도 (5.6)
회오리감자-도
우유. (2)
수박-도
배추김치-도 (9)
파프리카2(소) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 강황쌀밥-도
꽃게탕-도 (5.6.8)
오이양파무침(소)-도
과일샐러드-하우스귤 (1.2.5)
녹차닭살오븐구이 (5.6.13.15.18)
밀감푸딩-도
우유. (2)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 보리밥-도
로제떡볶이-도 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기국-도 (5.6.16.18)
(자율)병아리콩샐러드 (12.13)
두부양념구이-도 (5.6.13)
아이스망고바-도
우유. (2)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 쌀밥(소)-도
김치말이쌀국수-도 (1.5.6.9.16)
깍두기-도 (9)
소시지크러스트콤비네이션피자-도 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유. (2)
골드키위-도
느타리미나리초무침(소)-도 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 410.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 발아현미밥-도
해물꼬불짜장 (1.5.6.9.10.13.16.17)
참치김치찌개-도 (5.6.9)
콘치즈달걀구이 (1.2.5.13)
열무물김치-도 (9)
우유. (2)
골드파인애플-도
배추김치-도 (9)
무생채(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 보리밥-도
맑은순살아귀탕 (5.6)
애호박나물(소)-도
감자베이컨볶음-도 (1.10)
치즈석쇠불고기&파채 (2.5.6.9.10.13.16)
오이소박이-도
우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 오색현미밥-도
갈비탕-도 (1.10.16)
비엔나야채볶음-도 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼소스구이-도 (5.6.13)
우유. (2)
강화요구르트(엔요,프리미엄라이 (2)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 차조밥-도
닭백숙-도 (15)
메추리알새송이조림(밀양/초) (1.5.6.13)
오리훈제샐러드-도 (13)
우유. (2)
과일화채 (2.11.13)
배추김치-도 (9)
오이고추된장절임(소)-도양 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 참치열무비빔밥(감성7-초) (1.5.6.9.13)
감자양파국-도 (5)
바싹떡불고기 (5.6.10.13.18)
우유. (2)
식물성요구르트-도 (2)
배추김치-도 (9)
상추쌈(소)-도 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 기장밥-도
들깨아욱국-도 (5.6)
돼지고기김치찜-도 (5.6.9.10)
닭가슴살콩나물냉채-도 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치(소)직접-도 (5.6.13)
우유. (2)
수박-도
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 발아현미밥-도
메밀소바-도 (3.5.6.7.18)
김치어묵탕-도 (1.5.6.9)
직접만든함박스테이크-도 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이소박이-도
우유. (2)
짜먹는요구르트-도 (2)
가지볶음(소)-도 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 현미밥-도
미역수제비국-도 (5.6.18)
콩나물무침-도 (5)
오리숯불불고기-도 (5.6.13)
김치볶음-도 (9)
우유. (2)
우리밀초코칩쿠키-도 (1.2.5.6)
건취나물볶음(소)-도 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 237.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 보리밥-도
물만두탕-도,참 (1.5.6.10.16.18)
오향장육/양파초절이-도 (5.6.10)
오징어포조림-도 (5.6.13.17)
김파래자반(수제)-도
고구마줄기나물(소)-도 (5.6.18)
우유. (2)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 베이컨김치덮밥-도 (1.9.10.13)
미소국-도 (5.6)
깍두기-도 (9)
팝콘치킨-도 (1.2.5.6.15)
우유. (2)
수박우유-도 (2)
브로콜리초고추장(소)-도 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 발아현미밥-도
애호박고추장찌개-도 (5.6)
닭살카레볶음(떡)-도 (2.5.6.12.13.15.16.18)
비엔나멸치볶음-도 (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지(전)-도 (9)
우유. (2)
수박-도
다시마쌈(소)-도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 검정쌀밥-도
종합어묵국-도 (1.5.6)
돼지고기숙주볶음-도 (5.6.10.13.18)
오븐감자채치즈구이(다채롭6-초) (2)
우유. (2)
유산균음료(요거얌냠포도)-도
쌈배추쌈(소)-도 (5.6.13)
배추김치-도 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 1.6