경남 반동초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 반동초등학교 급식식단정보 > 경남 반동초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
반동초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 구산면 해양관광로 1460-14 / 반동초등학교 (구산면/ 반동초등학교)
전화번호
055-222-8429
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 오색발아현미밥
쑥국(된장국)신 (5.6.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 90.2
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 단호박죽 (13)
우리쌀잔치국수(김치) (1.5.6.9)
깍두기 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
미니통치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
후리가케유부초밥 (1.5.6.9.13.16.18)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 654.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 클로렐라밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
미역줄기볶음(초)
수제돈육등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
갓김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
골드키위(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 378.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀찰밥 (6)
삼색나물 (5)
한우미역국 (5.6.16.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰기장밥
달래된장국 (5.6.18)
야채계란찜 (1.2)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
양배추&다시마쌈,오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 296.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 401.6
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥(초)
돼지국밥&소면사리 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
참치김치전 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
들깨무채국(초) (5.6)
배추김치 (9)
몬테크리스토샌드위치(오븐) (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유(아침2교시배식) (2)
짭짤이꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 460.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀찰밥 (6)
부대찌개(중)-양 (1.2.5.6.9.10.15.16)
무생채 (13)
육전&대파채 (1.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
바나나요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰흑미밥
닭곰탕(초) (5.6.15)
숙주미나리무침 (5.6)
코다리살강정 (1.4.5.6.12.13)
연근튀김 (2)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 87.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 450.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 클로렐라밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
가자미조림 (5.6.13)
구운두부샐러드 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
깻잎김치(자율) (9)
우유(아침2교시배식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 404.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
냉이된장국(초) (5.6.18)
애호박새우살볶음 (9.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 103.5
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 김치볶음밥(중,날치알) (9.10.16)
모듬어묵무국 (1.5.6.13.18)
닭꼬치/데리야끼소스 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
요거트과일샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 294.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 334.9
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥(초)
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
두부톳무침 (5.6.13)
굴소스우동볶음(숙주) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 산채비빔밥 (1.5.6.16)
유부된장국 (5.6)
목살찹스테이크&구운채소(축하6-초) (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 392.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 109.6
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 오색발아현미밥
닭개장 (1.5.6.13.15)
소세지브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
두부찜&돈육볶음김치 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
귤(간식,하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 517.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰흑미밥
팥죽(인절미) (5.13.17)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
취나물무침 (5.6)
야채계란말이 (1.9)
총각김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 316.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 콩나물밥&달래양념장 (5.6.13.16)
근대된장국 (5.6.18)
양상추샐러드(흑임자D) (1.5.12)
함박스테이크(추천-초-여름) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 445.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰기장밥
장어국(초) (5.6)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
돌나물오징어무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
골드파인애플(껍질깐거)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 331.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 483.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
쫄면야채무침 (5.6.13)
된장찌개 (5.6.18)
돈육수육(전지) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
상추,깻잎쌈/쌈장 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차조밥
주꾸미돈육볶음 (10)
멸치아몬드볶음(중) (5.6.13)
배추김치 (9)
갓김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
조랭이떡국(초) (1.5.6.9.16)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )