경남 반동초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 반동초등학교 급식식단정보 > 경남 반동초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
반동초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산합포구 구산면 해양관광로 1460-14 / 반동초등학교 (구산면/ 반동초등학교)
전화번호
055-222-8429
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰기장밥
꽃게된장국 (5.6.8)
숙주미나리무침 (5.6)
훈제오리&채소구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 350.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 흰쌀밥(자율)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
수제돈육등심탕수 (1.10.11.12.13)
우유(아침2교시배식) (2)
딸기(초)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 116.8
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥(초)
한우미역국 (5.6.16.18)
삼치구이(데리야끼소스) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
오절판+무쌈 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰보리밥
대구탕(중) (5.6)
건새우볶음 (5.6.9.13.18)
참나물무침 (5.6)
두부계란구이 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 725.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥(초)
온묵사발 (1.9.13)
꽁치신김치보쌈 (5.6.9.13)
어묵야채볶음 (1.5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 638.5
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.12.13.16)
맑은콩나물국 (5.6.18)
치킨샐러드(양) (1.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
우리쌀 삼색꿀떡(초)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀찰밥 (6)
단호박죽 (13)
시금치나물무침 (5.6)
생선까스(중)-양 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
해물탕(중-표준) (5.8.9.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 458.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 453.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 오색발아현미밥
달래된장국 (5.6.18)
파프리카잡채(초) (5.6.13.16)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥(초)
짬뽕순두부 (5.6.9.10.13.17.18)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
돼지고기버섯불고기(백리2-초) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
카프리제샐러드(두루9-초) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 292.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 379.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차수수밥
고구마고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
사골우거지국(양곡) (5.6.9.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과오이초무침(중-표준)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
근대된장국 (5.6.18)
샐러드파스타(초) (1.2.4.5.6.9.13)
배추김치 (9)
오븐식빵크러스트 (2.5.6.13)
우유(아침2교시배식) (2)
숭늉(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 326.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 오색발아현미밥
버섯전골 (5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
짭짤이꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 261.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 녹두밥
영양닭죽 (15)
야채계란찜 (1.2)
미역줄기볶음(초)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
수제블루베리요거트(수) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 372.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 478.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
바지락낙지수제비국(중) (5.6.9.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
양파감자채볶음(초) (10)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
양배추&다시마쌈,오이스틱/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 551.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 통밀찰밥 (6)
마라탕(순한맛,보통맛) (2.5.6.10.15.16.18)
도라지진미채무침 (5.6.12.13.17)
오이세발나물무침 (5.6)
야채계란말이 (1.9)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 9.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 332.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
햄치즈계란샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
굴소스닭봉구이(중-표준) (2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 귀리밥(초)
삼색나물 (5)
미더덕된장국(중) (5.6.18)
소세지브로콜리볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰기장밥
들깨무채국(초) (5.6)
목살데리야끼구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
납작만두&채소무침 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 찰보리밥
뼈없는치즈닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
탕평채 (13.16)
배추김치 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
조랭이떡국(초) (1.5.6.9.16)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1008.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 342.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 58명
요리명: 차수수밥
돼지국밥&소면사리 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.9.13.17.18)
깍두기 (9)
우유(아침2교시배식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )