급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 167명
요리명: 쌀밥(팔)
쇠고기콩나물국(팔) (5.6.16)
충무식오징어어묵무침(팔) (1.5.6.13.17)
두부계란구이/양념장(팔) (1.5.6.13)
배추김치(팔) (9)
우유 (2)
청견(팔)
브로콜리건강샐러드(팔.자율) (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 360.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 검정쌀밥(팔)
대합살미역국(팔) (5.6.18)
동파육+숙주볶음(팔) (5.6.10.13.18)
보쌈김치(팔) (9)
명이나물절임(팔.자)
딸기(팔)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 전복채소죽(팔.자율) (18)
우리밀자장면(팔) (2.5.6.10.13.16)
닭꼬치오븐구이(팔) (1.5.6.13.15)
파김치+배추김치(팔.자율) (9)
단무지(팔)
우유 (2)
저당요구르트(팔) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 355.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 홍국쌀밥(팔)
순두부찌개(팔) (5.6.9.10.13.17.18)
오이사과생채 (5.6.13)
생등심돈까스(팔) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯구이(자.아)
배추김치(팔.자율) (9)
씨없는포도(팔)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미쌀밥(팔)
쑥국(팔) (5.6.18)
새송이한우불고기(팔) (5.6.13.16)
매콤콩나물무침(팔) (5)
배추김치(팔.자율) (9)
우유 (2)
골든키위(팔)
상추쌈&.쌈장(팔.자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 옥수수밥(팔)
모듬어묵국(팔) (1.5.6)
연근땅콩조림(팔) (4.5.6.13)
통배추찜(팔.자율) (5.6)
배추김치(팔.자율) (9)
우유 (2)
산청오디푸딩(팔)
케이준치킨샐러드(팔) (1.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 단호박카레라이스(팔) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
표고부추계란국(팔) (1.5.6)
깨두부&단배추겉절이(팔.자율) (5.13)
깍두기+배추김치(팔) (9)
고르곤졸라피자(팔) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
식물성유산균요구르트(팔) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 473.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 쌀보리밥(팔)
청국장찌개(팔) (5.6.9.16)
꽁치김치말이찜(팔.자율) (5.6.9.13)
미나리나물(팔) (5.6)
연근&찹쌀탕수육(NO밀가루)(팔) (1.5.6.10.13)
배추김치(팔.자율) (9)
사과(팔)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 382.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 강황쌀밥(팔)
팽이버섯미소된장국(팔) (5.6)
숙주나물(팔)
오리훈제버섯구이+소스+무쌈(팔) (1.5.6.13)
배추김치(팔.자율) (9)
방울토마토(팔) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.6
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 85.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 카무트쌀밥(팔)
낙지수제비국(팔) (5.6.9.13)
요거슈프림치킨(팔) (5.6.13.15)
세발나물무침(팔)
궁채들깨찜(팔.자율)
배추김치(팔) (9)
딸기(팔)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 노란차조밥(팔)
참치김치찌개(팔) (5.6.9)
떡볶이 (1.5.6.13)
감자채베이컨볶음(팔) (10)
도라지구이(팔.자율) (5.6.13)
배추김치(팔.자율) (9)
씨없는포도(팔)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 비빔밥&계란후라이(팔) (1.5.6.13.16)
탕국(팔) (5.6.16.17.18)
백김치+배추김치(팔) (9)
우유 (2)
피칸파이(팔) (1.2.5.6.14)
사과쥬스(팔) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 314.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 검정쌀밥(팔)
장어국(팔) (5.6)
수제함박스테이크(팔.반죽)빵 (2.5.6.10.15.16.18)
쫄면채소무침(팔) (5.6.12.13)
연근샐러드(팔.자율) (5.13)
배추김치(팔.자율) (9)
스테이크소스(팔) (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
골드파인애플(팔)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 쌀밥(팔)
한우갈비탕(팔) (1.5.6.16)
건오징어채볶음(팔) (5.6.13.17)
애호박전(팔) (1.6.13)
오이고추된장무침(팔.자율) (5.6.13)
깍두기+배추김치(팔) (9)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 쌀보리밥(팔)
뽀로로붕어빵(팔) (1.2.5.6)
들깨시락국(팔) (5.6)
콩나물무침(팔) (5)
돼지고기간장불고기(팔) (5.6.10.13)
배추김치(팔.자율) (9)
우유 (2)
상추쌈&.쌈장(팔.자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 클로렐라쌀밥(팔)
연두부찌개(팔) (5.6.9.16.17.18)
이연복배추찜(팔.자율) (5.6.13.18)
잡채(팔) (1.5.6.10.13)
치즈불닭(팔) (2.5.6.12.13.15.18)
석박지(팔.자율) (9)
배(팔)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 곤드레나물밥/양념장(팔.자) (5.6)
우리밀마늘빵(팔) (2.5.6)
오이피클(팔)
베이컨로제스파게티(팔),주식 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(팔.자율) (9)
우유 (2)
비타민요구르트(팔) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 카무트쌀밥(팔)
꽃게된장국(팔) (5.6.8)
바비큐돼지고기수육(팔) (5.6.10.13.18)
오이맛살무침(팔) (1.5.6.8.13)
보쌈김치(팔) (9)
오렌지(팔)
우유 (2)
상추쌈&.쌈장(팔.자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 현미쌀밥(팔)
돼지등뼈감자탕(팔) (5.6.9.10)
시금치나물(팔) (5.6)
생선까스(달고기)(팔) (1.5.6)
배추김치(팔.자율) (9)
카프레제샐럿(팔.자율) (2.12.13)
우유 (2)
골든키위(팔)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 쌀밥(팔)
맑은백숙(팔) (15)
꽈리고추찜(팔.자율) (5.6)
멸치아몬드볶음(팔) (5.6.13)
미나리김치전(팔) (6.9.13.17)
깍두기+배추김치(팔) (9)
우유 (2)
토마토/꿀(팔) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 2.0