경남 팔룡초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 팔룡초등학교 급식식단정보 > 경남 팔룡초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
팔룡초등학교 [공립]
영문학교명
시도교육청명
경상남도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상남도 창원시 마산회원구 학교단지로 31 / 팔룡초등학교 (합성동)
전화번호
055-290-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 검정쌀팥밥
모듬해물미역국 (5.6.9.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치(담음) (5.6.9.18)
시금치나물 (5.6.18)
두릅&고구마튀김(자율) (5.6)
우유 (2)
삼색구슬떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 270.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 보리밥
황태채무국 (1.5.6.18)
단호박감자조림 (5.6.13)
상추깻잎겉절이 (5.6.13.18)
인삼오리불고기(친환경) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
유기농 포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 242.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차수수밥
쑥국 (5.6.8.9.18)
쪽파겉절이김치(자율) (5.6.9.13.18)
메밀막국수 (1.3.5.6.13)
미니돈까스&연근칩 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 산채비빔밥(봄) (5.6.13.16.18)
두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
꼬막양념찜(자율) (5.6.13.18)
블랙찰도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
백김치 (9)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
바나나&딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 꼬막(국내산)
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16.18)
단배추사과겉절이 (5.6.13.18)
깻잎김치(자율) (9)
피칸멸치볶음 (5.6.13)
스파게티&라비올리 (1.2.5.6.12.13.16)
우유 (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 혼합17잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
아보카도&토마토샐러드(자율) (12.13)
도라지진미볶음 (5.6.13.17)
닭날개구이 (5.6.12.13.15)
어린이농후발효유 (2)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 또는 영국산)
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 돼지순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.8.13.18)
배추겉절이(자율) (5.6.9.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
토마토꿀절임(4월) (12)
찐만두(새우부추) (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차조밥
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
어묵볶음 (1.5.6.13)
새송이시금치초고추장무침(자율) (5.6.13)
양상추샐러드/오렌지소스 (1.2.4.5.12.13)
브라운소스찹스테이크(팔용) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 177.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀현미밥
북어콩나물국 (5.6.9.18)
가지나물(자율) (5.6.18)
주꾸미닭갈비 (5.6.15)
애호박새송이볶음 (9.13)
깍두기&배추김치(자율) (9)
우유 (2)
쿠키번 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 296.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 단호박죽(자율) (13)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
오이생채(자율) (5.6.13.18)
(블랙데이)치킨/초코스틱 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
하트단무지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 치자에 물든 밥
대구탕 (5.6.8.9.18)
잔멸치&우리콩튀각조림 (5.6.13)
대패연탄불고기 (10)
모듬버섯구이 (2)
총각김치(자율) (9)
우유 (2)
아이스망고
상추,오이쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 대구(국내산)
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 김치소보르밥 (1.5.6.9.13)
미니온소바 (3.5.6.8.9.18)
오이소박이 (9)
데니쉬식빵/딸기잼 (2.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 외국산(원양산 또는 영국산)
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차조기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
청경채나물 (5.6.18)
미역줄기볶음 (5.6.18)
돼지갈비바베큐소스구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 발아현미밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
콩나물무침 (5.6.18)
김치두릅전 (1.6.9.13)
곱창돌김
우유 (2)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 차수수보리밥
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
양배추,케일쌈(자율) (5.6.13.18)
방풍나물무침 (5.6.18)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 308.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 415.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 채식카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
동죽(물총)조개탕(자율) (18)
연근조림 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
우유 (2)
마시는샐러드(그린)/지구의날 (13)
포테이토 고르곤졸라피자(다채) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 조개(동죽,국내산)
칼로리정보: 694.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 검정쌀밥
꽃게해물탕 (5.6.8.9.17.18)
머위줄기들깨찜(자율) (5.6.18)
국산도토리묵/양념장 (5.6.13)
햄채소계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
모듬부각(김+다시마) (5.6)
배추김치(볶음) (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 272.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 물국수 (1.5.6.9.18)
닭꼬치오븐구이/소스 (5.6.13.15)
섞박지 (9)
우유 (2)
참외
흰밥+된장찌개(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 발아현미밥
우리밀손수제비국 (5.6.9.18)
돼지고기콩나물볶음 (5.6.10.13)
김자반 (5)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
쁘띠쿨자두 (2.5)
이색포도
상추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 통영식비빔밥/양파약고추장(감성4-초) (5.6.13.16)
쇠고기맑은국 (5.6.9.16.18)
갑오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
수제레몬청에이드(감성4-초) (13)
통영식꿀빵(감성4-초) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 181.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 가고파초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 가포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 감천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 경화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 광려초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 교방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 구산초등학교구서분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 남정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 내동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대방초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )

🔗 대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경남 창원시 )