제주 오현고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 오현고등학교 급식식단정보 > 제주 오현고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
오현고등학교 [사립]
영문학교명
OHYUN HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 일주동로 101 / 오현고등학교 (화북일동)
전화번호
064-754-0800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
무콩나물육개장 (5.6.13.16)
오이양파무침 (13)
참치김치볶음 (5.9.13)
눈꽃치즈달걀팬구이 (1.2)
배추김치 (9)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추, 무(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 195.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.2
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 빈달루카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
쪽파된장국 (5.6)
숙주나물무침
왕새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
망고요거트음료(수제) (2.13)
연근과일샐러드 (4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우튀김(베트남산), 멸치(국내산)
칼로리정보: 1008.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 399.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경통곡물밥
건새우시금치국(친) (5.6.9)
골뱅이무침(친) (5.6.13)
풋마늘장아찌 (5.6.13)
돼지고기소금구이 (10)
새송이버섯구이 (5)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 건새우, 멸치, 골뱅이(국내산)
칼로리정보: 1007.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 63.1
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 354.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 오므라이스(친)/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미역된장국(선택) (5.6)
천사채샐러드 (1.5.6.8.13)
궁중떡볶이(친) (5.6.13.16.18)
멸치꽈리고추볶음 (5.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 1012.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
취나물무침 (5.6.13)
명태채볶음 (5.6.13)
가자미유린기 (5.6.13)
깍두기 (9.13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추,무(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산), 가자미(미국산), 명태채(베트남산)
칼로리정보: 1047.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경검정쌀보리밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
시금치표고무침
닭갈비(친) (2.5.6.12.13.15.16.18)
햄달걀전 (1.2.5.6.10.15.16)
구이김
배추김치 (9)
과일젤리(파인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 1033.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 439.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 오니기리(친-후리카케) (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(친) (1.5.6.7.10.13.18)
새우치즈구이(친) (2.9)
배추김치 (9)
단무지
토마토키위소스샐러드 (12.13)
락교
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산), 새우(베트남산)
칼로리정보: 1035.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 61.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경통곡물밥
돈육우거지국 (5.6.10)
언양식불고기/파채무침 (2.5.6.13.16)
브로콜리땅콩참깨소스무침 (4)
미니새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
찰보리케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무채된장국(친) (5.6)
동초나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
요구르트(런-120ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 830.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경수수현미밥
미소된장국 (5.6)
양배추쌈(친) (5.6.13)
쭈꾸미제육볶음 (5.6.10.13)
애호박빵가루전 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 909.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경보리밥
북어포무국(친) (1.13)
상추부추된장무침 (5.6.13)
양파겨자무침 (5.6.13)
닭살양념구이(잠발라야소스) (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 북어포(러시아산), 멸치(국내산)
칼로리정보: 825.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 소보로비빔밥(채식) (1.5.6.9.13)
콩나물비빔라면 (1.5.6.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
오이두반장무침 (5.6.12.13.18)
야채튀김 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 992.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경통곡물밥
근대된장국 (5.6)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
무생채 (13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
열무김치 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추, 열무(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.8
칼슘(mg) : 316.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 지코바치밥/눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15)
찰보루빵 (1.2.5.6)
달걀파국 (1)
배추된장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 1016.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 295.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 508.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경차조보리밥
유부시금치국(친) (5.6)
훈제오리야채찜 (5.6.13.18)
고사리나물볶음
두부달걀전 (1.5.6)
배추김치 (9)
요거트젤리음료(복숭아맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산 무항생제
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 475.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경현미보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
유채나물무침 (5.6.13)
감자베이컨볶음 (5.10)
순살삼치데리야끼강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치, 삼치(국내산)
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 238.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 꼬막비빔솥밥/양념장 (5.6.13.18)
크래미달걀국 (1.5.6.8)
청경채겉절이 (5.6.13)
베이컨떡말이꼬치/데리야끼소스 (5.6.10.13)
북어포볶음(친-고추) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 북어포(러시아산)/멸치,꼬막(국내산)
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 339.3
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경현미찹쌀밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.18)
시금치무침
실곤약야채무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경통곡물밥
청국장찌개 (5.6.10)
족발 (10)
양파장아찌 (5.6.13)
해물부추전 (1.5.6.17.18)
겉절이김치 (9.13)
요구르트(100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치, 조갯살(국내산)
칼로리정보: 1044.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 215.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1207명
요리명: 친환경수수보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
비트무초절임 (13)
순살간장치킨(매콤) (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 멸치(국내산)
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )