제주 대기고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대기고등학교 급식식단정보 > 제주 대기고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대기고등학교 [사립]
영문학교명
DAYKEY HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 번영로 453-6 (봉개동/대기고등학교)
전화번호
064-721-5142
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 숯불닭살마요덮밥(친환경) (5.6.12.13.15.16.18)
팽이버섯된장국(친환경) (5.6)
안심꽈리고추장조림*(친) (1.5.6.10.13)
어묵볶이(친환경) (1.5.6.13)
배추김치 (5.9.13)
새학기케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 401.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 466.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 찹쌀밥(자율)/친
돈코츠라멘(친환경) (5.6.10.13.18)
무생채(친-자율) (13)
간장마늘닭봉구이 (5.6.13.15)
배추김치 (5.9.13)
천혜향
양배추샐러드/케요네즈(친-자율) (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 831.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 병아리콩밥(친환경)
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침(친-자율) (5.6)
고추장주물럭(친환경) (5.6.10.13)
옛날소시지전 (1.5.6.10)
배추김치 (5.9.13)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급 이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 병아리콩-수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 999.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 왕돈까스 (1.5.6.10)
미니찹쌀밥(친환경)
모듬야채피클(자율)
배추김치 (5.9.13)
국그릇파스타(친) (5.6.10.12.13.15.16)
황도양상추샐러드(친-키위드레싱) (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 돈까스, 햄-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 937.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 통곡물의 날-현미밥(친환경)
한우사골양지국(친환경) (1.5.6.16)
부추겉절이(친환경) (5.6)
너비아니야채볶음(친환경) (5.6.10.15)
가자미튀김 (5.6)
배추김치 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 너비아니-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
무된장국(친환경) (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
상추양파무침(친) (5.6.13)
매콤우동볶음(친) (5.6.10.13.15.18)
배추김치 (5.9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 햄-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1077.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 카레라이스*(친환경) (2.5.6.12.16.18)
문어야채볶음(친) (2.13)
배추김치 (5.9.13)
미트칠리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제딸기쉐이크 (2)
사과양배추샐러드(친) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 소세지-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 문어-국내산
칼로리정보: 1038.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 310.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 89.4
칼슘(mg) : 530.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 간장계란찹쌀밥(친환경) (1.5.6)
묵은지김치찌개(친환경) (5.9.10)
오리불고기(친환경) (5)
배추김치 (5.9.13)
도시락김(돌김)
깻잎&무쌈(친)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 오리불고기-국내산 haccp제품
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부-무농약 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미밥(친환경)
온메밀국수(친환경) (3.5.6.7.18)
매콤어묵채볶음(친환경) (5.6.13.18)
치킨커틀렛/머스타드 (1.5.6.15)
배추김치 (5.9.13)
양상추샐러드/키위드레싱(친-자율) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1119.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 현미밥(친환경)
무된장국(친환경) (5.6)
안동식닭찜(친환경) (5.6.13.15)
만두초무침(보조-친) (1.5.6.10.13.15)
옥수수야채샐러드(친-자율) (1.5.6.13)
배추김치 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 만두-국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 928.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 보리밥(친) 통곡물급식의 날
경상도식쇠고기무국(친환경) (5.6.16)
오이부추생채(친-자율) (13)
비엔나야채케첩볶음(친) (5.6.10.12)
생선까스/타르타르소스(친) (1.5.6.13)
배추김치 (5.9.13)
패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 비엔나-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1112.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 83.9
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 찹쌀밥(자율)/친
고기짬뽕(친환경) (5.6.9.10.13.14.16.17.18)
닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (5.9.13)
샌드아이스크림 (1.2.5.6)
사과
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 닭꼬치-국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 310.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경) (5)
어묵쑥갓국(친환경) (5.6)
김가루막국수 (3.5.6.7.13.18)
매콤불족발 (5.6.10.12.13)
배추김치 (5.9.13)
천혜향
상추쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 족발-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
맑은미역국 (5.6)
무생채(친-자율) (13)
야채잡채 (보조-친) (5.6.13)
매콤제육볶음(친환경) (5.6.10.13)
배추김치 (5.9.13)
꿀송편
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 923.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 채식비빔밥(친환경)* (5.6.13)
팽이버섯두부된장국(친환경) (5.6)
감자야채볶음(친환경) (5)
채식함박스테이크(친) (1.2.5.6.12)
배추김치 (5.9.13)
초코크렌베리쿠키 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 947.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
배추된장국(친환경) (5.6)
매운콩나물무침(친-자율) (5)
소불고기(친환경) (5.6.13.16)
배추김치 (5.9.13)
샤인머스캣
치킨텐더샐러드(친) (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우 1등급
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 치킨텐더-국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 320.0
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 김가루고추장멸치밥 (5.6)
일식닭살우동(친) (1.5.6.7.9.15.18)
무생채(친-자율) (13)
배추김치 (5.9.13)
미트랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
초코볼요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 핫도그-국내산
닭고기 : 제주산 무항생제 1등급
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 955.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 572.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 혼합잡곡밥(친환경) (5)
뼈없는감자탕(친환경) (5.6.10)
야채계란찜(친-보조) (1.5.9.13)
꼬막야채무침(친) (5.6.13.18)
깐풍만두탕수(친) (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 : 만두-국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 337.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
얼큰수제비국(친환경) (5.6.9.13.17.18)
고기두부조림(친) (5.6.10.13.18)
안심탕수육(친환경) (1.5.6.10.13)
배추김치 (5.9.13)
유자단무지맛살냉채(친) (5.6.8.13)
바나나(반쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부-무농약 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1043.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 약고추장(친) (5.6.10)
따로국밥(친환경) (5.6.9.10.13.16)
숙주삼색나물무침(친환경)
모듬전(육전, 깻잎전, 동태전,동그랑땡) (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (5.9.13)
야쿠르트 (2)
오이&고추쌈장(친환경) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 제주산 2등급이상
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 무농약 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 903.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 애월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한국뷰티고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 함덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )