제주 오름중학교 2025년 10월 급식 식단표

HOME > 오름중학교 급식식단정보 > 제주 오름중학교 2025년 10월

기본정보

학교명
오름중학교 [공립]
영문학교명
Oreum Middle School
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 제주시 화삼북로 110 (도련일동)
전화번호
064-754-9400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 10월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 👉 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 밥(선택)
닭칼국수 (6.15)
쌈배추겉절이 (13)
새우꼬치 (5.6.9)
초코우유 (2.5)
양배추장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.6
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 30%현미밥
된장찌개(선택) (5.6)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치즈돈까스 (2.5.6.10.12.16)
채소구이
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥
무된장국 (5.6)
돔베고기 (5.6.10.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
쌈채소 (5.6.13)
포도(머루)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 238.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 친환경수수밥
조랭이떡국 (16)
닭감자볶음 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치(담금) (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 338.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 295.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
우동국 (1.2.5.6.9.13)
두부조림 (5.6.13)
진미채도라지무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요구르트런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 588명
요리명: 30%현미밥
고추장찌개 (5.6.10)
청경채나물무침 (5.6)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
리코타치즈샐러드 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (16)
청포묵숙주무침 (5.6.13)
볼케이노닭구이 (2.5.6.12.13.15.16.17)
배추김치 (9)
밤치즈케이크 (1.2.5.6)
흰우유(친) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 461.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 친환경수수밥
근대된장국 (5.6)
미나리무침(자율)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오징어김치전 (2.5.6.9.12.16.17)
배추김치 (9)
레드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 밥(선택)
(채식)자장면 (1.5.6.13.16)
참나물겉절이(자율) (5.6.13)
김말이강정 (1.2.5.6.12.15.16.17.18)
배추김치 (9)
유기농요구르트 (2)
스모어쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 30%현미밥
돼지국밥 (5.6.9.10)
부추겉절이 (5.6.13)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미구이 (5.6.13.18)
배추김치(담금) (9)
파인매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥
배추된장국 (5.6)
모둠버섯볶음(자율) (5.6.13)
돼지고기삼겹살구이/파채 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
무쌈
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 친환경수수밥
북어포뭇국 (5.6)
시금치나물무침 (5.6)
낙지돼지고기볶음/소면 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
생크림카스테라 (1.2.5.6.16)
파프리카,오이/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥
아욱된장국 (5.6)
미역초무침 (5.6.13)
한우갈비구이 (5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
멜론
연두부와 양념장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 훈제오리볶음밥 (2.5.6.16.18)
게살달걀국 (1.5.6.8.13)
오이양파무침 (5.6.13)
식빵피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
황도샐러드/요거트드레싱 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 264.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 30%현미밥
크림스파게티(찬) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
미소장국 (5)
상추겉절이 (5.6.13)
바삭치킨까스 (2.5.6.15)
배추김치(담금) (9)
거봉&샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 돼지고기카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무무침 (5.6)
배추김치 (9)
꿀토마토(친) (12)
소시지또띠아롤 (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 227.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신창중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 아라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 우도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 저청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )