서울 수락중학교 2025년 10월 급식 식단표

HOME > 수락중학교 급식식단정보 > 서울 수락중학교 2025년 10월

기본정보

학교명
수락중학교 [공립]
영문학교명
Surak Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 노원구 동일로 1729 / 수락중학교 (상계동)
전화번호
02-2092-1900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 10월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 👉 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-10-01(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 자장밥(수락) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
딤섬만두 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
미니약과도넛 (1.2.5.6)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-10-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥(수락)
소머리국밥 (16)
오이고추된장무침(수락) (1.5.6.13)
고기완자전/수수부꾸미 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(수락) (9)
반건시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 30.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-10-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰흑미밥(수락)
소고기콩나물국 (5.6.10.15.16.18)
들깨고추장오리불고기 (5.6.13)
표고숙주볶음 (2.5.6.13.16.18)
배추김치(수락) (9)
유기농 그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 203.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 283.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-10-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
차돌된장찌개(수락) (5.6.16)
모듬장조림(수락) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
실곤약야채무침(수락) (5.6.13)
꽈리고추멸치볶음(수락) (5.6.13)
총각김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-10-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
해물볶음우동 (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
깍두기(수락) (9)
블루베리마카롱 (1.2.6)
모구모구주스(딸기) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-10-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰현미밥(수락)
닭개장 (1.2.5.6.15.18)
미트볼칠리케첩조림(수락) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
새뱅이미나리전 (5.6.9.17)
깍두기(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥(수락)
들깨무채국 (2.5.6.15.18)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
고구마제육볶음 (5.6.10.13)
스크램블에그 (1.10)
배추김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-10-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰보리밥
참치김치찌개(수락) (5.6.9.13)
분모자안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
게맛살오이생채 (13)
빨간어묵볶음 (1.2.5.6.13.16.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1051.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-10-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰현미밥(수락)
건새우아욱국 (5.6.9)
돈육양파구이 (9.10)
상추쌈/쌈장(수락) (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-10-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 나물비빔밥/약고추장(수락) (5.6.10.13)
미소된장국(팽이,두부) (10.13.15.16.17.18.5.6.8.9)
수제또띠아피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(수락) (9)
배맛 아이스쮸 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 390.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-10-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찹쌀밥(수락)
김치우동국 (1.2.5.6.7.8.9.10.13.15.16.17.18)
미역줄기볶음
치즈치킨까스 (1.5.6.15.18)
깍두기(수락) (9)
포도(수락)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-10-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 무콩나물밥/양념장 (5.6.13.16)
배추된장국 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
버터구이옥수수 (1.2.5.13)
배추김치(수락) (9)
독도의날 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-10-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 찰흑미밥(수락)
쇠고기미역국(수락) (2.5.6.10.15.16.18)
코다리무조림 (5.6.13)
알감자비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물들깨된장무침 (5.6)
배추김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-10-28(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
비타민쥬스 (13)
마라탕 (1.5.6.12.13.16.17.18)
단무지
흑당 꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 338.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-10-29(수)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 꼬마김밥(참치마요+진미채) (1.2.5.6.10)
잔치국수(수락) (1.5.6.9.13)
미니감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(수락) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-10-30(목)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 찰귀리밥(수락)
버섯매운탕 (5.6.13)
숙주나물무침(수락)
수제가자미순살까스&크리미양파소스 (1.5.6.13)
배추김치(수락) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-10-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 280명
요리명: 수제치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
소시지핫바 (1.5.6)
배추김치(수락) (9)
리치맛쥬스 (12.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산 (한우)(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 국내산.러시아
고등어 : 국내산.노르웨이
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남.중국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 566.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 공릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 녹천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 온곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 을지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 재현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 중계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )