급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물무침 (5.6.13.18)
오징어실채볶음 (1.5.6.13.17)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
오이피클
망고사고펄라떼 (2.13)
샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 413.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 579.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
에그타르트 (1.2.5.6)
계란파국 (1)
무생채
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
배추된장국 (5.6)
해물김치전 (1.6.9.17)
닭다리구이 (15)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.0