서울 방배중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 방배중학교 급식식단정보 > 서울 방배중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
방배중학교 [공립]
영문학교명
Bangbae Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 서초구 동광로 144 (반포동/방배중학교)
전화번호
02-532-1342
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 55명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6)
두부조림 (1.5.6.13)
미나리무침 (5.6.13)
표고튀김 (5.6)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 차수수밥
쵸코케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
맛살미역초무침 (1.5.6.8.13)
계란말이 (1)
달콤순살치킨 (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 393.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 차조밥
짬뽕국 (9.10.17.18)
족발 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
무말랭이무침
치즈감자크로켓 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
에그타르트 (1.2.5.6)
오이피클
과채쥬스 (13)
샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9)
숙주미나리무침
국물떡볶이 (1.2.5.6.13)
오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태계란국 (1)
어묵볶음 (1.5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
마카다미아초코볼
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
감자빵 (1.2.5.6)
계란파국 (1)
배추김치 (9)
쵸코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 흑미밥
김치국 (5.9)
핫바/소스 (1.2.5.6.12)
마늘간장치킨 (5.6.13.15)
총각김치 (9)
연두부/양념장 (5.6)
젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깨찰스틱 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
요구르트 (블루베리) (2)
사과바나나샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 41.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.8.9.16.17.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
잡채 (5.6.10.13)
닭고기굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 기장밥
복만두국 (1.5.6.10.16.18)
매콤돈갈비찜 (5.6.10.13)
톳무침 (5.6.13)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 곤드레밥 (5.6)
배추된장국 (5.6)
해물김치전 (1.6.9.17)
닭다리구이 (15)
깍두기 (9)
요플레(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 루테인밥
붕어빵 (1.2.5.6)
감자고추장찌개 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
칠리새우 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 치킨마요네즈덮밥 (1.5.6.13.15.18)
숙주겨자냉채 (5.6.13)
슈프림피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 옥수수밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
허니견과치킨 (2.4.5.6.13.14.15.18.19.1)
오징어실채볶음 (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
사과
고추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
보쌈 (5.6.9.10.16)
코다리찜 (5.6.13)
맛살미역초무침 (1.5.6.8.13)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 255.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 짜장면 (1.2.5.6.13.16)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
단무지
요구르트 (블루베리) (2)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 잡곡밥 (5)
달걀찜 (1)
시금치무침 (5.6.18)
낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
닭곰탕(서) (5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 찜닭덮밥 (5.6.13.15.18)
고구마맛탕 (13)
깍두기 (9)
골드키위쥬스 (13)
샐러드/파인애플드레싱 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 78.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (9.17)
주꾸미볶음 (5.6.8.9.13.17.18)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 내곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 동덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 반포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서문여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 서초중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 세화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 신동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 신반포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 언남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 영동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 원촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )

🔗 이수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 서초구 )