급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 차수수밥
치즈케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
아귀불고기 (5.6.13)
마늘간장치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 파이1 (1.2.5.6)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
요플레(복숭아) (2)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 316.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 보리밥
얼갈이된장국 (5.6)
달걀찜 (1)
매콤돈갈비찜 (5.6.10.13)
오이소박이 (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 잡곡밥 (5)
황태계란국 (1)
참나물겉절이 (5.6.13.18)
닭고기굴소스볶음 (5.6.13.15.18)
짜장떡볶이 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 현미밥
육개장 (5.6.8.9.16.17.18)
가지무침 (5.6)
가자미살튀김 (5.6)
돈육큐브스테이크 (10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 79.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
두부왜된장국 (5.6)
닭다리구이 (15)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 약밥 (5)
밀면 (3.5.6.13)
견과 (2.4.14.19)
쇠고기육전 (1.5.6.16.18)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 33.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 43.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 루테인밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 211.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 옥수수밥
근대된장국 (5.6.9)
보쌈 (5.6.9.10.16)
알감자버터구이 (2.5.13)
보쌈김치 (9)
고추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 붕어빵 (1.2.5.6)
찜닭덮밥 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
미숫가루 (2.5.13)
샐러드./키위드레싱 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (5.6.9)
두부김치 (5.6.9)
고추장불고기 (5.6.10.13)
코다리강정 (4.5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우동 (1.2.5.6.9.13)
떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 116.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 강낭콩밥
햄모듬찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
양념치킨 (5.6.12.13.15)
김구이
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 기장밥
순두부탕 (5.6.9.13.17.18)
로스트덕 (1.5.6.13)
오이무침(탕탕이) (13)
또띠아 (2.5.6)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클
증편(앙금)
오렌지쥬스 (13)
샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 83.2
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
삼치데리야끼 (5.6.13.18)
개성무(고기)찜 (5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
김맛전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 102.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 보리밥
짬뽕 (5.6.8.9.13.17.18)
애플파이 (1.2.5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 781명
요리명: 보리밥
김치국 (9)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
삼겹살구이 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 2.6