경기 충현중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 충현중학교 급식식단정보 > 경기 충현중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
충현중학교 [공립]
영문학교명
Chung Hyun Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 광명시 서원로 42 (소하동)
전화번호
070-7525-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차조밥
황태미역국 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
햄계란부침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
포기김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 181.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
연두부/양념장 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
양념벌집감자/크림마요소스 (1.2.5.6.13)
불고기식빵피자 (2.5.6.12.13.16)
포기김치 (9)
스위티자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차수수밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
양배추부추겉절이 (13)
닭다리살소금구이 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 기장밥
맑은어묵국 (1.5.6.7.18)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
수제등심돈까스 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미밥
도토리묵채국1 (5.6.9.13.16.18)
콩나물무침 (5)
눈꽃치즈주꾸미볶음 (2.5.6.12.13)
깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 차조밥
얼큰돼지고기짬뽕국 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
굴소스가지볶음 (5.6.13.18)
유린기 (2.5.6.13.15)
포기김치 (9)
망고파인애플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 참치김치볶음밥 (5.9.13)
계란실파국 (1.5.6)
무미역초무침 (13)
깍두기 (9)
오렌지
명랑시대쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 흑미밥
알탕 (5.6.9.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
대구식납작만두/비빔야채 (1.5.6.13)
포기김치 (9)
플레인요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 기장밥
마늘바게트 (2.5.6)
시금치미소된장국 (5.6.13)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
펜네파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 380.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 360.5
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 광문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 빛가온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 소하중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 안서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 철산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )

🔗 하안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광명시 )