급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 햄계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
순대찜 (2.5.6.10.13.16)
동초나물무침 (5.6.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
하이통통오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산/직접담금
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 수수밥
구슬만두계란국 (1.5.6.10.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
느타리버섯애호박볶음 (5.6.13.18)
감자커틀렛/케첩 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미차조밥
쇠고기무국 (16)
감자닭볶음탕 (5.6.13.15)
멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
초코파운드 (1.2.5.6)
파인애플양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 백미밥
꽃게탕 (5.6.8)
시금치나물무침(자율) (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
간장돈불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
하루요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 찰보리밥
근대된장국 (5.6)
치커리사과무침 (5.6.13)
돼지고기김치볶음/온두부 (5.9.10.13)
버섯잡채 (5.6.13.18)
찹쌀꽈배기도너츠 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 282.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이양파무침 (13)
김말이튀김/양념장 (1.5.6.13.16)
롱롱통새우튀김&타르타르소스 (1.2.5.6.9.13.16)
배추김치 (9.13)
토마토/꿀 (12)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 백미밥(자율배식)
리얼 고구마빵 (1.2.5.6)
쌀국수(국그릇)* (5.6.13.15.16.18)
양배추콘슬로우 (1.5.13)
닭날개오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9.13)
바이오 제로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 흑미차조밥
돼지갈비탕 (5.6.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
문어초무침(자율) (5.6.13)
부추전&김치전&동태전 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 기장밥
사골조랭이떡국 (1.16)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
부추겉절이(자율) (13)
배추김치 (9.13)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 97.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미차조밥
우유생크림빵 (1.2.5.6)
얼갈이된장국 (5.6)
돼지고기수육 (10)
콩나물무침(자율) (5.13)
상추&쌈장 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 백미밥
어묵무국 (1.5.6)
야채계란찜 (1.13)
부추나물무침 (5.6)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9.13)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 야채볶음밥 (5.6.13.18)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
매콤메추리알어묵조림 (1.5.6.13.18)
청경채나물무침(자율) (5.6.13)
납작당면찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
스위트애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 322.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미밥
배추된장국 (5.6)
올방개묵무침(자율) (5.6.13)
두부피자 (2.5.10.12.13.16)
대패숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: (채식)콩나물밥*양념장 (5.6.13)
김치수제비국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
가지튀김&어향소스 (1.5.6.12.13.18)
배추김치 (9.13)
탱글오징어문어핫바 (1.5.6.17)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (16)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
감자채볶음 (5)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
플레인 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 쇠고기마늘볶음밥 (5.6.13.16.18)
얼갈이배추된장국 (5.6)
얇은피 만두(고기&김치) (1.5.6.10.16.18)
미나리무침(자율) (5.6)
오징어볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9.13)
청포도요거트(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 추가밥(백미)*자율배식
토마토스파게티 (1.5.6.10.12.13.16)
숭늉
테이터잼맛감자 (5)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
오이피클(자율) (13)
푸딩(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 현미차조밥
된장찌개 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
김말이튀김/양념장 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 백미밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
파채무침 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
임금님밥상너비아니 (1.5.6.10.15.18)
배추김치 (9.13)
꽃이 피어나 도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 새우살볶음밥 (5.6.9.13.18)
마라탕 (5.6.13.16)
과일사라다 (1.5.12.13)
꿔바로우&소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 8.7