제주 남원중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 남원중학교 급식식단정보 > 제주 남원중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
남원중학교 [공립]
영문학교명
NAMWON MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
제주특별자치도 서귀포시 남원읍 남한로 36 (남원읍)
전화번호
064-766-7500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 통곡물밥
버섯된장찌개 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
콩나물당근무침 (5)
배추김치 (9)
초코쌀과자 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 추억의옛날도시락 (1.5.6.9.10.13.16)
가쓰오실파국 (5.6.7.13.18)
연근조림(자율) (5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
회오리감자 (2.5.6)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 98.2
칼슘(mg) : 396.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 흑미밥
아욱된장국 (5.6)
꿀토마토 (12)
브로콜리/초장 (5.6.13)
부추느타리무침 (5.6)
순살안동찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 354.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 350.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰보리밥
크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드/사우전아일랜드 (1.2.5.6)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
모듬피클
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 통곡물밥
얼갈이된장국 (5.6)
청경채무침(자율) (5.6)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
고구마떡맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 수수밥
콩나물맑은국 (5)
숙주삼색나물무침
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭다리살바베큐 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 제육덮밥/김가루 (5.6.10.13)
딸기생크림와플 (1.2.6)
쪽파장국 (5.6)
미역초무침(자율) (13)
구운가지나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 261.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 현미차조밥
얼큰느타리버섯국 (5.6)
양파겨자무침 (5.6.13)
상추깻잎쌈 (5.6)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.18)
꽈리고추멸치볶음 (13)
배추김치(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 219.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 보조밥(선택)
채식자장면 (1.5.6)
참치김치찌개(선택) (5.9)
오이치커리무침 (5.6.13)
군만두(비건) (5.6)
깍두기(담금) (9)
단무지 (13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 통곡물밥
고사리육개장 (3.5.6.10)
열무된장무침(자율) (5.6)
가자미구이/양념장 (5.6)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.4
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 보리차조밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
시금치나물무침(자율) (5.6)
열대과일샐러드/망고드레싱 (11)
치즈불닭h (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
짜먹는젤리(복숭아맛) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 320.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
숭늉
알감자조림 (5.6.13)
치커리유자무침
배추김치 (9)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 115.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6)
야채달걀찜 (1.2)
부추겉절이 (13)
돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
무쌈 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 313.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰현미밥
딸기티라미슈케이크 (1.2.5.6.10.13)
쇠고기미역국 (16)
황도양상추샐러드/오렌지드레싱 (11)
LA돼지갈비 (5.6.10.13)
도라지무침(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 308.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 통곡물밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
무채된장국 (5.6)
돼지고기수육/찹쌀순대 (2.5.6.10.13.16)
모듬쌈(자율) (5.6)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 기장밥
유부맑은국 (5.6)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
치킨무 (13)
순살치킨/양념소스 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
청경채사과겉절이(자율) (5.6.13)
새송이애호박볶음(자율) (5)
또띠아고구마피자 (2.5.6)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 찰현미밥
북어포무국
올방개묵김무침 (5.6)
파프리카감자채볶음 (5)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
연유자몽메론 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 채식약고추장비빔밥/달걀후라이 (1.5.6.13)
깨찰빵 (1.2.5.6)
두부된장국 (5.6)
검정콩조림 (5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
요거트음료(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 238.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 298.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 237명
요리명: 통곡물밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
미나리무생채 (13)
소시지야채볶음 (5.6.10.12.16)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9)
블랙사파이어포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 쌀,죽,누룽지(쌀): 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부,콩비지,콩국수(콩): 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 남주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 대정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 무릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀중앙여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포대신중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 서귀포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 성산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 신산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 안덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 위미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 중문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 표선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )

🔗 효돈중학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 서귀포시 )