급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 현미밥
소고기뭇국 (5.6.16)
돼지고기김치찜 (9.10.13)
삼색나물 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.17.18)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5)
연두부/양념장 (5.6)
오이지무침 (13)
닭살데리야끼볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
베트남쌀국수 (5.6.12.13.15.16.18)
코코넛새우튀김(칠리소스) (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1109.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 568명
요리명: 발아현미밥
청포묵김무침 (5.6.13)
바베큐닭윙구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.7