급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흰찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
닭매운찜 (2.5.6.12.13.15.16.18)
삼색나물 (5.6)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.16)
꿀마늘보쌈 (5.6.10.13)
상추깻잎무침 (5.6.13)
무말랭이김치
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흰찹쌀밥(추가)
돈육짜글이 (5.9.10)
수제치킨텐더/어니언소스 (1.2.5.6.13.15)
브로콜리마늘볶음
깍두기 (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 171.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 보리밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
참나물오이무침 (13)
눈꽃로제미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
샌드웨이퍼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흰찹쌀밥
수제하와이안피자 (2.5.6.12.13.16)
버터치킨카레 (6.2.5.10.12.13.15.16.18)
사과샐러드(청귤) (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트(거) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 169.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 307.4
철분(mg) : 2.8