제주 제주과학고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 제주과학고등학교 급식식단정보 > 제주 제주과학고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
제주과학고등학교 [공립]
영문학교명
JEJU SCIENCE HIGH SCHOOL
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
제주특별자치도 제주시 산록북로 421-1 (오라이동)
전화번호
064-754-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 현미밥(40%)(탐)
얼갈이배추된장국(탐) (5.6)
파채콩나물무침(탐) (5.6.13)
상추깻잎쌈(탐) (5.6.13)
볶음김치(탐) (5.9.13)
돼지삼겹살구이 (5.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찰보리밥(탐)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭감자조림(탐) (5.6.13.15)
도토리묵야채무침(탐) (5.6.13)
톳배무침(탐) (5.6.13)
배추김치(탐) (9)
무농약한라봉(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.4
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 찹쌀밥_보조(탐)
돈코츠라멘(탐) (1.2.5.6.10.13.15.16)
봄동배추겉절이(탐) (5.6.13)
타코야끼(탐) (1.2.5.6.13)
단무지(탐) (13)
배추김치(탐) (9)
친환경감귤주스(탐) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 수수밥(탐)
쇠고기무국(탐) (5.6.16)
적양파부추겉절이(탐) (5.6.13)
양배추쌈장(탐) (5.6.13)
미역줄기볶음(탐) (5)
오리불고기(탐) (5.6.13)
배추김치(탐) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 기장밥(탐)
매콤북어포무국(탐) (5)
새송이버섯볶음(탐) (6.9.13.17.18)
돈육스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(탐) (9)
과일샐러드(바,딸,배,사)(탐) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 42.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.0
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥(탐)
어묵김치국(탐) (1.5.6.9)
돼지메추리알조림(탐) (1.5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침(탐) (5.6.13)
애느타리버섯무침
파김치 (13)
구운김(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 194명
요리명: 검정쌀밥(탐)
돼지육개장(탐) (3.10)
알감자조림(탐)! (5.6.13)
도라지오이무침 (13)
가자미양념구이(탐) (5.6.12.13)
배추김치(탐) (9)
친환경사과주스(탐) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 77.5
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 오곡밥(탐)
황태콩나물국(탐) (5.6)
연근땅콩조림(탐) (4.5.6.13)
매운돼지갈비찜(탐) (5.6.10.13)
삼색나물(무,고,시)(탐) (5.6)
배추김치(탐) (9)
방울토마토(탐) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 365.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 215명
요리명: 찰보리밥(탐)
들깨수제비국(탐) (5.6)
참나물사과샐러드(탐) (5.6.13)
건새우애호박볶음(탐) (5.6.9.13)
닭다리오븐구이(볼케이노)(탐) (5.6.12.13.15)
배추김치(탐) (9)
리얼프룻요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 500.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 195명
요리명: 콩나물밥(달래양념장)(탐) (5.6.16)
미역된장국(탐) (5.6)
깻잎절임 (5.6.13)
배추김치(탐) (9)
깐쇼새우-칠리소스 (1.5.6.9.10.12.13)
딸기(탐)!
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 기장밥(탐)
멸치된장찌개(탐)! (5.6)
시금치나물무침(탐) (5.6)
돼지고추장불고기(탐) (5.6.10.13)
견과류명엽채볶음(탐) (5.6.13)
배추김치(탐) (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 342.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 207명
요리명: 혼합잡곡밥(탐) (5)
등뼈우거지국(탐) (5.6.10)
오이부추무침 (13)
연어구이 (5.12)
배추김치(탐) (9)
토마토카프리제샐러(탐) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 186.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 399.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 사천식해물짜장면 (5.6.9.13.16.17)
양파장아찌(탐) (5.6.13)
모듬채소샐러드(발사믹)(탐) (13)
깍두기(탐) (9)
수제고구마고르곤졸라피자(with 꿀) (2.5.6.12.13)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.3
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 검정쌀밥(탐)
팽이버섯애호박된장국(탐) (5.6)
새송이브로콜리볶음(탐)! (5)
춘천닭갈비(탐) (5.6.13.15)
달걀찜(탐)! (1.2.9)
배추김치(탐) (9)
구운김(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 233.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 찰보리밥(탐)
무된장국(탐) (5.6)
청경채겉절이(탐) (5.6.13)
바베큐폭찹 (5.6.10.12.13)
크림소스떡볶이(탐) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(탐) (9)
무농약한라봉(탐)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1082.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.2
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 100명
요리명: 현미밥(40%)(탐)
열무된장국(탐) (5.6)
편육(탐)! (10)
세발나물무침 (5.6.13)
청포묵김가루무침(탐) (5.6)
보쌈김치(탐) (9.13)
모듬채소쌈(탐)! (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 312.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 222명
요리명: 검정콩밥(탐) (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
콩나물무숙채(탐) (5)
낙지주꾸미볶음(소면)(탐) (5.6.13)
콘치즈 (1.2.5.10)
배추김치(탐) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 348.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 카레라이스(탐) (2.5.6.10.12.13.16)
유부장국(탐) (5.6)
오이배무침(탐)! (13)
닭장각구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(탐) (9)
드링킹요구르트(탐) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 차조밥(탐)
콩가루배추국(탐) (5)
양배추고추쌈(탐) (5.6.13)
바싹불고기(탐) (5.6.10.13)
불닭소스팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치(탐) (9)
야채찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 검정쌀밥(탐)
짬뽕순두부 (5.6.9.12.13.17.18)
치킨무(탐) (13)
양상추사과샐러드(키위드레싱)(탐) (13)
후라이드치킨(탐) (1.5.6.13.15)
허니버터알감자구이 (2.13)
배추김치(탐) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 256.9
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 남녕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대기고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 세화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 신성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 영주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 오현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 제주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 한림공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 함덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )